팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성경공부 시간 안내

[ / ]

이전이미지 다음이미지

본문

​​

그룹성서 (문의 : 이로사 010-6217-1891)

(창세기)

◉월 오전반(오전 10~12시)

◉월 오후반(오후 08~10시)

◉화 오전반(오전 11~ 1시)

(탈출기)

(마르코복음)

(요한복음)

◉화 오전반(오전 11~1시)

◉화 오후반(오후 8~10시)

(사도행전)

◉화 오전반(오전 11~1시)

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

성서백주간 (문의 : 최레지나 010-3714-1745)

◉월 오전반(오전 10시~ )

◉화 오전반(오전 10시미사후~)

◉화 오후반(오후 8시~ )

◉금 오전반(오전 10시미사후~)

( )

( )

( )

( )

여정 (문의 : 김미카엘라 010-9227-1375)

◉구약반(월 오전 10~12시)

◉신약반(목 오전 11~ 1시)

◉구약반(금 오후 8~10시)

( )

( )

( )

은빛여정(65세 이상) (문의 : 이벨라뎃다 010-5318-8465)

◉수 오전 10시 미사후

( )

청년성서모임 (문의 : 신바오로베네딕도 010-7746-7072)

◉일정 추후 결정

( )

성당관리자
접속자집계
오늘
어제
최대
1,425
전체
1,305,041
모바일 버전으로 보기